247- الصفقات العمومیة في ظل المرسوم الرئاسي 15 المفهوم ،المبادئ و الأحكام التشریعیة الخاصة بها - melloude, aboude (Finance and Business Economies Review, 2018)
Les marchés publics sont d'une grande importance en raison de la elation étroite entre le trésor public et les énormes coûts financiers que cela implique en raison de la multiplicité et de la diversité des administrations et de la multiplicité des transactions publiques. législation, jurisprudence et jurisprudence, et normes législatives pour les Les marchés publics . et les principes généraux qui la régissent