Les Impacts Économiques et Sociaux de l'E-gouvernement - Mohammed, TOUITOU; Faris, REKIMA; Ahmed, BOUDEGHDEGH (Finance and Business Economies Review, 2017)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*80.66px); top: calc(var(--scale-factor)*343.73px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.90928);" role="presentation">Cet article a pour objectif de démontrer les impacts économiques et sociaux de l’E-<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*413.74px); top: calc(var(--scale-factor)*343.73px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.891306);" role="presentation">gouvernement sur les <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*78.14px); top: calc(var(--scale-factor)*355.25px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.902478);" role="presentation">populations à travers les différentes initiatives entreprises par les Etats dans ce domaine. C’<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*443.62px); top: calc(var(--scale-factor)*355.25px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.896817);" role="presentation">est la raison pour <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*78.14px); top: calc(var(--scale-factor)*366.77px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.892974);" role="presentation">laquelle nous avons essayé de mettre en valeur par le biais de cette recherche l’énorme potentiel de cette <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*78.14px); top: calc(var(--scale-factor)*378.29px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.909427);" role="presentation">discipline en Algérie et de faire le constat de ce qui est fait et de montrer le chemin de ce qu’il reste à faire en <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*78.14px); top: calc(var(--scale-factor)*389.81px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.907459);" role="presentation">la matière. C<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*129.38px); top: calc(var(--scale-factor)*389.81px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.913913);" role="presentation">et article, a été ainsi organisé pour tout d’abord faire la lumière sur le concept de l’E- <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*78.14px); top: calc(var(--scale-factor)*401.21px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.906695);" role="presentation">gouvernement. Ensuite, nous avons mentionné les conditions et les objectifs de l’E-<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*412.78px); top: calc(var(--scale-factor)*401.21px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.901588);" role="presentation">gouvernement pour <span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*78.14px); top: calc(var(--scale-factor)*412.73px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.905235);" role="presentation">arriver à la fin à une conclusion générale qui contient un ensemb<span dir="ltr" style="left: calc(var(--scale-factor)*336.67px); top: calc(var(--scale-factor)*412.73px); font-size: calc(var(--scale-factor)*9.96px); font-family: sans-serif; transform: scaleX(0.890718);" role="presentation">le de résultats de de recommandations.